Come nasce Acquasale


Acquasale,nota anche come Acquasala,è un piatto tipico del sud Italia,preparato con ingredienti semplici e genuini offerti dalla terra o dal mare. Principio da cui è partito lo chef Alessandro per redigere il suo menù alla carta. Semplicita’, genuinità e tradizione trovano il giusto equilibrio con le nuove tendenze.
Ambiente elegante e raffinato. Le pietanze sono preparate tutte express per garantire massimo gusto e genuinità.
Il ristorante Acquasale, propone ogni giorno a pranzo, piatti tipici della cucina romana, per tutti coloro che in zona San Giovanni a Roma vogliono mangiar bene deliziandosi con pietanze express.
La professionalità dello chef Alessandro e la qualità delle materie prime compongono l'algoritmo perfetto per la soddisfazione del cliente. Il personale di sala è pronto a coccolarvi e a coinvolgervi in un'esperienza di gusto unica.
Al ristorante Acquasale, è possibile organizzare feste di compleanno, battesimi, comunioni, feste di laurea e cene di lavoro con un menù personalizzato.

Contattaci per ulteriori informazioni

Lo Chef Alessandro

Prenotazioni
WhatsApp chat